+++ Wichtige Informationen zu unserem Kursangebot +++

Aufgrund der pandemischen Lage bieten wir Kurse nur dort an, wo die Durchführung hinsichtlich

• landesrechtlicher/kommunaler Bestimmungen erlaubt,
  • arbeitsschutzrechtlicher Vorgaben möglich und
  • des Infektionsgeschehens vertretbar ist.

Erhalten Sie bei der Kurssuche kein Ergebnis, bieten wir im von Ihnen angefragten Bereich / Zeitraum keine Kurse an.

• Wir führen zu Ihrer Sicherheit Antigen-Schnelltests bei allen Teilnehmenden vor Beginn der Veranstaltung durch. Alternativ wird der Nachweis eines negativen PCR-Testergebnisses (nicht älter als 48h) akzeptiert.
  • Wir bitten Sie, zu den Kursen eine FFP2-Maske mitzubringen und im Kurs den Mindestabstand einzuhalten.
  • Die Überwachung und Kontrolle der Umgebungsluft erfolgt durch CO2-Messgeräte. Ab einem Wert von 700ppm wird der Schulungsraum gelüftet.
  • Bei einer bestehenden Erkrankung der Atemwege sehen Sie bitte von einem Kursbesuch ab.

Weitere Informationen zu Organisation und Durchführung erhalten Sie von der kursdurchführenden Dienststelle (die Kontaktdaten finden Sie nach Durchführung der Kurssuche unter „Kursdetails“).

16.10.2021
Kursort in Ihrer Nähe

Sie benötigen einen Sanitätsdienst?

Die Malteser bieten für jede Veranstaltung ein speziell für Ihre Veranstaltung abgestimtes Konzept.
Sprechen Sie uns einfach an!

Sie möchten Helfer werden?

Sind Sie auf der Suche nach einer sinnvollen Freizeitbeschäftigung oder nach einer Möglichkeit sich ehrenamtlich zu betätigen? Dann sind Sie bei uns genau richtig!
Wenden Sie sich einfach an uns...

Dienste und Leistungen

3000A-ZNotfälleKurse und Seminare
Junge LeuteFamilienLeben im Alter